LINE株式会社との販売パートナーシップ締結について

2016/11/16

NTTソルコ&北海道テレマート株式会社(本社:北海道札幌市中央区、代表取締役社長:武藤 弘和)とLINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤 剛)は、平成28年11月16日に、LINE連携のコールセンターサービスに関わる販売パートナーシップを締結いたしました。

スマートフォンの普及を背景に、コールセンターへのお問い合わせ手段が益々多様化する中、LINE株式会社のメッセージングAPIと連携した当社のハイブリッドなコールセンターは、お客様にとって最適なデジタルカスタマーコンタクトを実現します。

LINE株式会社ニュースリリース

※弊社は、2020年10月31日をもってLINE社との販売代理店契約を終了致しました。
今後、LINE公式アカウントの販売については、LINE公式アカウントの販売代理店である株式会社サイバーコミュニケーションズと販売パートナー契約を締結しましたので引き続き提供してまいります。

ご相談やご質問など、
お気軽にお問い合わせください。

ご相談・お問い合わせはこちら